О Марьиной роще
О Роще .
О той , что Марьиной
Зовут
И что народ живет
Попроще
Шпаны московской
Там приют
~И вспоминаешь
Подворотни
Проулки , улочки ее
Где фонари горят
Скупые
Не освещая ничего
Мы вырастали
И взрослели
И разлетались кто куда
Кто в "верх" ,кто в армию
Кто в дело
А кто этапом . . .
В лагеря
~И пусть не едешь
В мерседесе
А на броне идешь
В конвой
Ты все равно вернешься
В Рощу
Ведь ты попроще. . .
Парень свой.
И даже в Коми
На повале
Под лязг трелевщика
В тайге
Ты вспоминаешь нашу
Рощу. . .
Ее ты видишь
И во сне
~Вы все
Когда нибудь
Вернетесь
И пусть вас всех
Хранит Судьба
Простых ребят
Московской Рощи
Где рощи нету
И следа.
Но пусть не стало
Древней Рощи
Осталось имя
Лишь ее
Живет же память
О Марии
Живет ...
И значит суждено
Пока народ
Живет и помнит
Всю старину
В себе храня. . .
Жива Москва. . .
Жива Россия . . .
И Роща Марьина. . .
ЖИВА.!
Свидетельство о публикации №111021609367