***

Я не скучаю по тому дьяволу,
Но у меня по нему так крышу сносило...
Обычно казался милым -
по пьяни.
Да в общем-то, мнение то ошибочное -
дрянь дрянью.
Эх, да чёрт бы тебя побрал, лишь бы к тебе
не прикасаться.
Языка бы себя лишила, чтобы не было слова
"сдаться."
Ух! Хороша зима-плутовка, тени рассыпала
мне на голову,
Чтоб меня навек пробрало насквозь
этим холодом.
Дьявол в глаза смотрит, ухмыляется,
-Сгинь к чертям, деревянный!
И попятилось!
И попятилось, пятилось, пятилось,
не знаю куда.
Утверждал что его путеводная
вела звезда.


Рецензии