Под аркой дома в старом переулке

Под аркой дома в старом переулке
Темно и тихо.
Старые квартиры
Еще хранят дыхание эпохи,
Еще лишь затихают звуки
Того, ушедшего...
И совестью тревожат
Лишь всеми позабытые старухи...


Рецензии