В ожидании весны Жене от Сашки
Не надо снега
Душе так хочется
Тепла
Когда природа
Оживает
То оживает
И она
И пусть уйдут
Метели , вьюги
Пускай отступят
Холода
Весна кругом пусть
Возликует
Ночною песней
Соловья
Подснежник выйдет
Робкий , первый
Дурманя запахом
Весны
Цветок распустит
Желтый , нежный
Как чувства нежные
Твои
И яблонь цвет
Как цвет
Надежды
Как цвет невинной
Чистоты
Покроет ветви
Как одеждой
Как белым шлейфом
У фаты
И в поле чистом
У березы
Где васильки
Морской волной
Под ветром тихим
Колокольчик
Издаст вдруг звон
Для нас с тобой
И мы хмельные
Друг от друга
Отдавшись запахам
Весны
Забудем горести,
Печали
Как будто не было
Зимы
Свидетельство о публикации №111021609288