наш первый снег...

снег кружится,
падает с небес на землю,
я ловлю снежинки ртом во мне романтика прет,
тебя держу за руку,
ты мычишь от удовольствия,
и мне нравится сейчас на этой улице стоять с тобой,
именно с тобой,
а не с кем-то другим,
с кем-то другой,
мои ноги в кедах поколено в снегу,
но я смеюсь,люблю,живу и мне нравится это,
твои как льдинки голубые глаза меня теплом греют,
твоя ладошка в моей,а мои руки в кармане,
ты через каждый час звонишь своей милой маме,
я тихо говорю тебе,спасибо,что ты есть,снег,улица,город,мороз - 6,
и мы здесь,в этом вечном механизме часовом,
учеба,
тренировки,
работа,
дом,
дом,
учеба,
дела
доведут меня,а следом и тебя,
в психушку вместе ляжем у тебя палата номер три, а у меня два,
постой, снегопад стал сильней идти,видешь на небе не единой звезды,
все облаками затянуло,как будто небо в любви,
как мы,
как я и ты,
как жизнь твоя и моя.... 


Рецензии