Белый сон

Как-будто в белом сне,
Кружит по небу снег,
Окутав пеленой землю.
Опять пришла зима -
Уставшие дома,
В сугробах утонув,дремлют.

А верили в рассвет,
И птицы о весне
Слагали на заре гимны...
Снежинки,как печаль:
Спустившись невзначай,
Застыли на душе льдинкой...

Откуда ждать тепла,
Когда пурга смела
Всё светлое в одну тучу?
Но стуже вопреки -
Тепло твоей руки,
Мой чистый,золотой лучик!

Синеют небеса,
Когда в твоих глазах
Смешинок озорных искры!
И всем ветрам назло
Становится тепло
С улыбкою твоей чистой!


Рецензии
ЗдОрово, Люба, песенно. Ты, вроде, композитор... Удачи! До встречи. В. С.

Владимир Саморядофф   07.12.2015 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!!!

Любовь Семёнова 2   08.12.2015 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.