лежу на твоих коленях
это как страх
только не страшно
я ведь в тебе безумно красива
мы птицы. игриво
крыльями машем
я поправляю с чувством
между пальцами густо
от волос уходящих со лба
и я знаю что взгляды
и то, что мы рядом
уже не просто слова
и я дрожу
от игры в госпожу
от любви и вожделения
я раздеваюсь о твои ресницы
ты меня вывязал на спицах
прижмусь всем телом к твоим коленям.
я люблю тебя от неба до прикосновния
Свидетельство о публикации №111021609225
ты меня вывязал на спицах
прижмусь всем телом к твоим коленям.
я люблю тебя от неба до прикосновния
ЦЕ ІДЕАЛЬНО!!!
Виктория Волошка 27.04.2011 15:59 Заявить о нарушении
Виктория Волошка 16.11.2011 17:34 Заявить о нарушении