Как страшно

Я прокричу..Эмоций градом
В моих глазах застыл вопрос
Немой…Мне ничего не надо
Ты смотришь только вкривь и вкось…
И снова заклинанье…Любишь…
И вслед проклятье…Вновь …Прощай!
Прости…Ты словно бритвой вены
Не дам…Не брошусь…Исчезай!
Да!Ты "мой" так и не узнаешь
Как страшно в темноте опять
А днем светиться в счастье словно
Так просто о тоске молчать…
Я нашу ночь до самой капли
На дне у памяти храню
Горела…Ярко полыхая
Да позавидовать огню….
Сейчас не страшно..Знаешь милый?
Совсем не страшно умирать
Не сохранили..Не ценили..
И вот уж новая кровать…
Не страшно даже глаз не видеть…
Не страшно навсегда забыть…
Не страшно…знаешь?Только стало
Так страшно мертвеца любить….


Рецензии