Романс

В тот самый день
По этот час
Любви моей
Огонь погас
Пустой мольбы
Глубин души
Так много лет
Уж не услышишь ты

Пр.
Я не твоя
Но никто чужой
Не потревожит тот покой
В котором заперта одна
И не жива, и не мертва
Мой ангел
Вместе с ним и Бог
Не рассчитали сил оков
В которых билась до конца
Ты победитель, но я не игра


Мне говорят
Что я безумна
И полюбила дурака
Так неблагоразумно
Обеты верности храня
Не судите вы так строго
Столь насмешливой судьбы
Ведь впереди опять дорога
И я смогу ее пройти

Пр.
Я не твоя
Но никто чужой
Не потревожит тот покой
В котором заперта одна
И не жива, и не мертва
Мой ангел
Вместе с ним и Бог
Не рассчитали сил оков
В которых билась до конца
Ты победитель, но я не игра


Рецензии