Загадочной загадкой

Едва шатнулось подсознанье,
Невнятный шорох в голове
Рождает страстное желанье,
Мне не сказать о нем тебе.

Все эти прочие сомненья,
Мирская ложь и суета,
К тебе запретное стремленье,
Надежда, вера и мечта.

Мечтать дозволено украдкой.
Как от себя мне убежать?
Твоей загадочной загадкой
Творить, надеяться, дышать...


Рецензии