Ждать как ты, так никто не ждал...

Ждать как ты, так никто не ждал.
Каждый день, встречая поезда,
Ты приходишь тихо на вокзал.
Но один уходишь, как всегда.
В взгляде одиночество, тоска,
Боль, надежда и твоя печаль.
Не придет он больше никогда,
Боже мой, малыш, мне очень жаль.
Ты ведь символ верности теперь,
Гордо ты стоишь на постаменте.
Жди, хороший мой, и только верь,
Что вы с ним увидитесь на небе.

22.08.2010


Рецензии