Первый и последний

Первый и последний
 Юля Юдина 2
И у меня ,мой друг,была мгновенная судьба,
Прожитая на месте той девчёнки ,
За эти два пролёта бил набат
в нервишках того возраста,безумно тонких,
Но в мыслях не держала путь к нему,
Вот,думаю,мы выйдем в разных точках
Забуду быстро,даже не пойму,
что и сто лет я не забуду,точно!

Я даже взгляды не бросала на него
Но чем-то близким,еле уловимым,
Увидела так близко я его
Он мне казался так неповторимым

а после той туннельной темноты,
я вижу,он стоит на месте,
Вот тут-то с ним и было,как описываешь ты,
Но он приблизился и очень честно

Спросив об имение моём.
назвав его и нежно и сурово
он произнёс нежнейшим голоском
Возможно и впервые это слово.
"Мы скоро разойдёмся и прошу
оставить мне о вас огромной память
Я так давно вас целовать хочу,
Но лишь теперь один прощальный поцелуй,!"
Я "Да!",сказала ,зная ,что он прав.

С тех пор его я помню и люблю
За чистоту,за праведность желанья,
Он из мильонов выбрал лишь одну
И знает до сих пор,что не случайно.

За то теперь два сердца на земле
соединённых тайной мирозданья,
Верны нетронутости чистой в новизне,
Такой оставшейся без горечи раскаянья.


ИЛЛЮСТРАТОР - ОФОРМИТЕЛЬ ГАЛИНА CАМОВИЛОВА


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.