О славе и почете не мечтая

О славе и почете не мечтая
Летит душа в года
Как тройка удалая.
Летит душа
Сквозь грязь и непогоду,
Сквозь лица и места,
Спешит душа к исходу,
К тому концу,
Которое Начало -
К тому Творцу,
Которого искала.


Рецензии