Весна

А весной, как и обычно,
Ветры песнь любви поют.
Все до мелочи привычно,
Счастье все весной куют.

Птицы парами гуляют,
Клен с рябиной обнялись,
А цветы, собравшись в стаю,
Лугу в верности клялись.
 
Только есть в весне и скупость-
Чувства копит про запас.
Может, в этом вся премудрость,
Что влюблялись, да не в нас.


Рецензии