На счастье
мое сердце умеет любить.
Оно самой червоной масти,
оно верность тебе хранит.
Мое сердце тебя согреет,
мое сердце тебя поймет.
Оно в сказки твои поверит,
оно толстый растопит лед.
Мое сердце тебя не бросит,
мое сердце надежду даст.
Никогда ни о чем не спросит,
никогда тебя не предаст.
Ты разбей мое сердце на части -
все равно его не сберечь.
Ты разбей мое сердце на счастье,
и не стоит его жалеть.
Свидетельство о публикации №111021608959