А мы не виделись наверно год...

- А мы не виделись наверно год...
Ты изменилась... - Изменились оба.
Она глядит уверено вперед,
А ведь убил ее тогда своим уходом.
- Я понял, что люблю одну тебя.
Быть может все попробуем вернуть?
- Да, знаешь, поздно, больше не твоя.
Я разлюбила, так что позабудь.
Ну что ж давай немного помолчим,
Нам не о чем с тобою говорить.
Она теперь счастливая с другим.
Вот так. Убить не значит победить.

22.08.2010


Рецензии