КаЗнЬ и Возражденная

Он балагур. Душа компании.
И был отвязный сердцеед.
Не оправдал он ожидания,
Успел наделать всё же бед.

И в пыль разбитые сердца девичьи
Так увлечённо собирал,
Что на приваты все автоматически
Лишь поцелуями он отвечал.

Но вдруг явилась
От страсти томная
В его объятия Возраждённая...

И пал наш воин, вспылало сердце,
Его веселиям пришёл конец.
Нашла заветную от счастья дверцу
И честным пиршеством, да под венец.


Рецензии