На День Св. Валентина 14 февраля 2011 г
Доброе утро,родная!
Милая сердцу девчонка,
Нежность моя неземная...
День,посмотри,какой нынче!
Воздух напоен Любовью...
Сколько на улицах женщин
Красивых,цветущих,весёлых!
Сколько мужчин элегантных,
Спешащих на встречу с Мечтою -
С женщиной самою главной,
Единственной в мире такою!
В день этот самый прекрасный
Тебя уведу за собою
В нашу волшебную сказку,
Что вновь нас напоит любовью...
Где за руки взявшись,как дети,
С горы мы несёмся хмельные,
Где в плен поцелуев,как в сети,
С тобой угодили нагие...
Где шум водопадов бурлящих,
И жар первобытных желаний
В глазах твоих,в омут манящих,
В котором пропасть я мечтаю...
Туда,где шептали молитву
Безбожно красивые губы,
И я на тебя,как на нимфу,
Взирал с обожаньем безумным!
Туда,где от нежности тело
С душою навеки прощалось,
Когда так безжалостно время
Разлукой смертельной подкралось...
Но,нам ли грустить,моя Радость!?
Нам сказка обязана былью,
И сколько б нам дней не осталось,
Нам свят будет День Валентина!
Свидетельство о публикации №111021608928