Красавица-Зима
Давно в душе слоится пустота,
Давно вокруг серо, мелодии умчались,
Давно притихла юности мечта.
Но ты, Красавица, стерпеть такого
Не можешь и блистательность свою
Являешь мне, меня рождая снова,
В заснеженном мерцающем раю.
Даруешь нежность в тишине берез,
Мороз щадит меня и тихо обнимает,
Мне щеки трепетно щекочет и ласкает
В туманном хороводе зимних грез.
Благодарю тебя, моя Краса,
За нежность, искренность и за участье,
Моих печалей рой тебе подвластен,
в душе моей творишь ты чудеса.
Прости и не суди меня сурово
За боль души… Подковами звеня,
Ко мне несется мир, неся обновы,
На крыльях белоснежного коня.
24.01.2000
Свидетельство о публикации №111021608922
спасибо, понравилось стихотворение...
с добром...
Александр Канторович 02.03.2011 01:18 Заявить о нарушении
Татьяна Беляева 4 02.03.2011 18:46 Заявить о нарушении