***

Фьють, фьють - я слышал этот свист
Я знаю, что кричат так птицы;
Но в этот раз танцуют твист
Мои последние страницы.

Щелк, треск - сухо об стену бьют,
И штукатурка, осыпаясь,
Отсчитывает ноль минут,
Что до исхода мне осталось.

Фьють, фьють - не знаю почему,
Но пули выбрали песню такую.
Я против ничего им не скажу,
Но предпочел бы слышать Луи.

Два кольта. Дюжина врагов -
Формально, у меня есть шансы.
"В очередь суки, я готов!!!"
Ну, я пошел - счастливо оставаться!


Рецензии