15. 02. 2011

В глазах зыстыло раставанье,
Любви прошедшей одеянье,
А  сердце вновь полно надежды,
Что впереди ещё все встречи,

Что не бывает что- то лишним,
Случайным, глупым, без различным,
Что в жизне этой всё возможно,
Хотя порой бывает  сложно..

Что это мне дано не зря,
Зачем то плачется душа,
Я превращу её порывы,
В любви прекрасные мотивы,

И на картинке бытия,
Опять мы встретимся не зря,
И я пойму тебя без слов,
И ты поймёшь и не уйдёшь 


Рецензии