Грусть моя

Грусть моя, ты скорей услышь,
Как спадает любви печаль...
С петербургских покатых крыш
Серебром шелестит февраль...

Грусть моя, ты меня умой
Ледяным проливным дождем,
Я отправлюсь с одной сумой
И забуду тебя потом...

А когда надоест грустить,
Я во сне тебе улыбнусь,
Ведь любовь мне с лица не пить,
Я останусь с тобою, грусть...


Рецензии