***
Не наливай любовного вина.
Сегодня ревностью больна...
И вовсе не твоя вина,
Что светит глупая луна
И знает больше про меня.
Ты все играешь,
Ты игрок.
И обещаешь кому-то впрок.
Не забывать и помнить,
Любить, ласкать
И нежным именем ее лишь звать...
Мечтаешь волосы погладить,
С любовью трудно бывает сладить.
А я простить уже уже не в силах.
Уже чужой, не мой ты милый.
В гордыне жгучей, непомерной
Не захочу быть тебе я верной.
Прости, не плачу. И грешна.
Беру бокал и пью до дна!
Свидетельство о публикации №111021608878
Ольга Николайчук 17.02.2011 09:42 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом
Елена Вайс 18.02.2011 14:05 Заявить о нарушении