Сгорают страсти, рушатся надежды,

Сгорают страсти, рушатся надежды,
И рвутся нити те, что с миром нас связали.

Душа примерила хрустальные одежды,
Готовясь в путь, где несть болезни и печали.

А жизнь, как прежде, и горька, и горяча,
Дни тают, как от пламени свеча.


Рецензии