Ну, целуй же...

Ты красива, но ты не лукава,
Чувства чистые все на виду.
И любовь для тебя не забава,
От любви ты, как будто в бреду.
Вся пылаешь, горишь женским жаром.
Повторяешь: «Безумно люблю».
Ах, какая, какая мы пара!
Я продлиться мгновенье молю,
Ну, целуй же, сегодня твой вечер,
Прижимайся плотней, горячей.
Тайну скроют потухшие свечи,
Что же слёзы, ты льёшь из очей.
Иль боишься расстаться со мною,
Или чувства полны через край,
Что пошла за своею судьбою
И запретный вкусила в ней рай.


Рецензии