***

Деньки веселые проходят
Мимо нас.
И глубоко нас в лес уводит
Иконостас.

Ты протянула руку мне
Она пуста.
Мы позабыли как во тьме
Искать места.

Что скажем друг другу
Чрез много лет?
О чем горевать мы будем
Чрез много лет?


Рецензии