Скинь с меня боль
Говори вновь… Я хочу верить
Прокричи правду, ведь обман пресно
Коврик кинь на пол, там мое место
По асфальту дождь режет полосу
Плачет след в след, мочит волосы..
Небо вдребезги, тучи битые
Брызжут слякотью в окна сытые
Солнце вспышками в капли прячется
То хохочет вслух, то расплачется
Душа мается… Дура нежная
То вдрызг пьяная… И мятежная.
Спорят - шалая.. Крикнут - общая
Вдруг - блаженная… Вновь - порочная…
Оттолкнешь вслух.. Острием слов
Слышишь за спиной?Ненависть вновь
Там ругают нас, да проклятий скоп
Поздно нам врозь.. Все шептать.. «Стоп»
Зелень бликами в прорезь для глаз
В них прочтенная лирика фраз…
Открывай же дверь!Ждет нас там огласка..
Скинь с меня боль..И сними маску…
Свидетельство о публикации №111021608823
Чувствую боль ...
Может, ошибаюсь?
Дай-то Бог...
Лидия Каб 09.02.2012 00:41 Заявить о нарушении