Мы в разных спим городах

Мы в разных спим городах,
В разных постелях, и сны
Разные снятся нам,
Но всё же родные мы…

Ты право имеешь на брак,
Повторный, дай Бог и удачный…
Я право имею на знак
Звонить тебе и пустячно

Врать, что тоже почти
Счастлива и позабыла
Случайный изгиб любви
В ладони твоей… Суетливо

Прощаться минуты две…
Всё же родные мы…
Если потом в тишине
Долго не спим до Луны
Восхода…


Рецензии