Нечисть...

Я не ангел уже. Отобраны крылья.
И сердце мое, покрытое пылью,
Не бьется давно, замерзло в груди.
Не надо мне сказок твоих о любви.
Ты так и не понял? Меня больше нет!!!
И хватит нести этот ласковый бред.
Я же нечисть, дурак!!! Неужели не видишь?
Да! Я чувствую, как ты меня ненавидишь
За мою нелюбовь и за боль. Я все знаю.
Не глупи, убегай, пока я отпускаю.

19.08.2010


Рецензии