Соприкосновение

Сословие, созвучие,
Содружество, сопутствие.
Созвездия соблазнов.
Советов сопричастность.
Согласно сострадание,
Сохранно содержание.
Сообществ совпадение -
Собратьев сообщение.
Сокровище сознания -
Событий сочетание.
Содеять сотворение,
Сомкнуть соединение.
Совпасть в соотношении,
Соскучиться в сомнении.
Собрать все совокупности.
Согреться от сочувствия...
16.02.11


Рецензии