О Любви...
О ней как в канонах написано в сказках.
Слова истрепались в дорожной пыли.
Они произносятся нервно, с опаской.
Не смею сказать о прекрасных глазах.
О звездах, что вечер на небе рисует,
Не буду писать о сакральных вещах,
Быть может романтики это осудят.
Не стану слагать я строку о тоске,
О вере нелепое близкое счастье,
Про смерть от который на волоске,
Отважный герой, одолевший ненастье.
Не буду использовать пафосных фраз
Про это безумное жаркое лето,
О том что влюблялись не на показ,
Пусть странно.но я не пишу про это.
О чем же писать вдохновляясь Тобой?
О теплых закатах в забытых заливах,
О запахе неба что дышит грозой,
О шепоте ветра,ручья переливах.
О том что заброшу перо и тетрадь,
Не дело безумцу калечить бумагу.
Быть может я буду по судьбам читать,
И в рунах искать смысл каждого шага...
Свидетельство о публикации №111021600875