Чувствую сердцем...

Полу-мираж, полу-реальность,
Иль то сказанье древних мифов,
Но мне близка святая дальность
Всех жизненных подводных рифов.

Их остриё и их опасность,
Их нежеланье отступать,
Их, скрытая для многих, ясность,
И их божественная стать.

Я сердцем чувствую удачу,
Я сердцем чувствую печаль,
И больше я смеюсь, чем плачу,
И не сижу, а мчусь я вдаль.

Смиренно встречу я обиду,
И страхам я назначу час,
Спокойная я внешне, с виду,
Но огонёк мой не угас.

Изнанку жизни познаю …
Благодарю я всех сердечно …
Вопросы богу задаю,
И слышу я ответ: "Ты вечна!"


http://stihi.ru/2011/02/16/8731


Рецензии
Спасибо Вам, что Вы есть! Я сама всё это чувствую сердцем, как и Вы. Особенно:
"Изнанку жизни познаю …
Благодарю я всех сердечно …
Вопросы Богу задаю,
И слышу я ответ: "Ты вечна!"
Вы супер, что так пишете. С уважением,

Солнечная Надежда Светлая   27.02.2011 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.