Забвенные души

Не услышать глухому страннику стон одинокого ветра,
Скитающегося невидимой дорог полосой.
Не увидеть слепому цветочнику
Невинность листьев, едва тронутых росой.
Не воскликнуть немому артисту заветных строк,
Хранимых души безграничной тоской.
Такова их судьба...


Рецензии