мои глаза

Мои глаза- сосуд немой печали.
Улыбка -вечный спутник моих слёз.
Такою вы меня ещё не знали.
Такой на землю Бог меня принёс.
Пусть волос светел и лицо наивно,
Я знаю больше чем мне надо знать.
Ошибка думать то,что жизнь невинна,
Но стойкой быть учила меня мать.
Я как хрусталь хрупка под нежным взглядом.
Я словно камень твёрдая в бою.
Но я хочу что б были люди рядом,
Которых я так искренне люблю.


Рецензии