Лодка без вёсел...
Где же ты? Тебя искал!
Молчаливо, без успеха.
День, начавшись, пропадал,
Но и это не помеха.
Я не плакал, грусть тая,
Был лишь чем-то опечален.
Но зачем терзал себя,
Да и был я не скандален.
Но зачем так много ждал?
Вместо встреч опять разлука.
Взгляд печальный на вокзал,
Я смотрел, но не от скуки.
Да и лет уже прошло,
Много это, или мало.
Тянем, тянем ремесло,
Где-то весело, устало.
16.02.2011. Б-Г /Д-Студия/.
Свидетельство о публикации №111021608686
Лилия Зенкова 10.05.2011 16:33 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 10.05.2011 22:05 Заявить о нарушении
Лилия Зенкова 11.05.2011 18:57 Заявить о нарушении