***

Когда ты в последний раз плакал?
Когда имел смелость один напиться.
Или, может быть, слабость.
В любом случае, надумаешь сниться,
Смело вешай затрещину,
Отругай самую малость.
И, может быть, сны станут вещими.
И можно будет бросить попытки забиться
в уютную тёплую ванную.


Рецензии