в поле диком, в воле странной...
В поле диком, в воле странной
Не понять обрывки чувств,
До недавнего желанной
Птицею слетевшей с уст
расстаюсь. Уже не надо
не сомнений не борьбы.
Отрезвляюща прохлада
Отучающей судьбы.
В поле диком, плачем тихим
Растеряю всё как есть,
Ни к чему толпе безликой
Чье-то горе, чья-то честь.
Не сказанное не в тягость,
Не понятное не в грусть,
Пыльным ветром надышусь
Заплутавший, странный гость.
Кто жалел меня - забудьте,
Много нас калек у бога
На вчерашнем перепутье
Прибрала к себе дорога.
И теперь не зная слада
Что искал и что берёг
Расстаюсь, уже не надо
Не сомнений не тревог.
Свидетельство о публикации №111021608651
Вера Цебряк 24.03.2011 21:36 Заявить о нарушении