Я буду любить тебя

Я буду любить тебя - знаю, не веришь -
Каким бы ты ни был - богатым иль бедным,
Обласканным солнцем, по-зимнему бледным...
Я буду любить тебя.
................... Боль не измеришь...
Но где бы ты ни был - вдали или рядом;
Свой берег нашедший иль ищущий взглядом...
Я буду любить тебя.
...................Путь не изменишь...
Но с кем бы ты ни бы - с другою, со мной;
Желанный мужчина ль, любовник-герой...
Я буду любить тебя.
...................Мир не поделишь.
Какой ни была бы я глупой до боли,
Пока бьётся сердце, я знаю пароли:
"Я буду любить тебя!"
...................Жаль, что не веришь...

***

20.40     16.02.2011


Рецензии