Ты...
Прозрачен и открыт!
Как сталь под автогеном.
Я мягкий как пластит!
Ты лепишь что угодно
А мне не возразить.
Привык не быть свободным
Привык тебя любить.
Ты снова бровки хмуришь
Любимая капризка.
Ты зря меня ревнуешь.
Ни кто не нужен близко!
Ругаешь неумело
Язык мне показала.
Всё будет как хотела.
Всё лишь как ты мечтала!
Такие обещанья
Даю по сто раз в сутки.
Боюсь я расставанья.
Жить без тебя мне жутко.
Люблю. Ты свет и воздух.
С тобой я жив реально.
Пусть и признался поздно...
Пусть и сказал банально...
Свидетельство о публикации №111021608562