Яблони в цвету!
Иней на окне...
И на солнце так искрится -
Словно...по весне!
Но приглядитесь - в самом деле
Будто птицы прилетели!
И, весну встречая,
На ветвях поют!
А на окнах, словно в мае...
ЯБЛОНИ ЦВЕТУТ!!!
фото автора
Свидетельство о публикации №111021608551