Кривой отрезок жизни вновь...

Кривой отрезок жизни вновь мой голый нерв тревожит гневно
Я потеряла смех и боль, так я корю себя чрезмерно.
Где радости вчерашней вздор, переполнявший мою душу,
О чём жалею вновь и вновь, о том что я так равнодушна.
Пружинят мысли в голове, цитируя слова великих,
Так много их живёт во мне – сугубо личных и безликих.


Рецензии