мне твои музыкальные фетиши

мне твои музыкальные фетиши
до большой музыкальной фени.
ты увидевшая и заметившая,
сосчитавшая количество звеньев.

мне твои все слова стихотворные,
как события в городе Томске.
и твои исхудавшие формы.
и торчащие скулы монгольские.

и глаза твои нервно готические,
и смущения, "псевдо", как в детстве.
гордый взгляд, мол, не я ли Величество?!
поцелуй, мол, мне не куда деться!

эти серьги, колечки и ласки все,
злые письма и рифмы влюблённые,
помешательство на Веласкесе,
неразлучная связь с телефоном.

твои годы, да сколько их, много ли?!
разговоры твои без пауз
с идиотскими монологами
об искусстве, алкоголе и Фаусте.

мне твои "всё возможно" и "будто",
без одежды звучавшие в комнате...
почему же я каждое утро
не могу о тебе не вспомнить?


Рецензии
СашаСаша...) впливаєш)

Богдан Гловацкий   17.02.2011 19:15     Заявить о нарушении
якось так)

Кассандра Римски   17.02.2011 21:13   Заявить о нарушении