Пчелка

Баю-баю, баю-баю.
Над полями я летаю,
Собираю я нектар.
Ведь не нужен он цветам.

Ну, а мне он так по нраву.
Я беру его по праву
И несу в свой улей вновь
Я его без лишних слов.

После пасечник придет
И медок наш соберет,
И доставит к вам на стол.
Ой, уже он к нам пришел.

Ведь пусты все наши соты
Раз, наверное, в двухсотый.
И трудиться продолжаю.
Баю-баю, баю-баю.


Рецензии