Ты пришел

Ты пришел. И прочь сомненья.
Я тебя давно ждала.
Только знаешь, от волненья
Я забыла все слова.
Только в горле сухо стало,
И огонь горит в крови.
Знаю, времени так мало…
Так скорее обними!
Это словно сон волшебный!
Я  от нежности твоей
Растворюсь сейчас, исчезну,
Поцелуй меня скорей.
Знаю милый мой, хороший,
Нам недолго вместе быть.
Я тебя не потревожу,
Только не смогу забыть.
Что там было, я не помню,
До тебя и без тебя…
Этот мир такой огромный
Я дарю тебе любя...

26/12/2010


Рецензии