Спасибо тебе за тебя

Меня каждый день забирают.
То солнце, то воровка-луна.
Консервным ножом скребет, замирая,
Густая и стылая. Февраль. Зима.

Кидает из стороны в сторону воздух,
Я легче песчинки, осколочек льда.
Там больно. Там больно и невыносимо.
Тьма точит и режет слепые глаза.

Все крутит сильнее и не отпускает.
Я вою. Я уже столько суток без сна.
Куда себя деть? Зачем мне все это?
Я, правда, не знаю. Я не знаю, куда?!

Я слышала все. Я каждое слово.
Впитала, запомнила, все поняла.
Вот только внутри мне то жарко, то холодно.
И я высыхаю. Забываюсь. До дна.

Спасибо. Спасибо. Спасибо. Я помню.
Спасибо. Спасибо тебе за тебя.
Спасибо. Спасибо. Спасибо. Я помню.
Спасибо. Спасибо тебе за тебя.

Прости меня, пожалуйста, если сможешь
За то, что до сих пор так истязаю саму себя.
Я слышала. Знаю. Каждую буковку помню.
И спасибо, спасибо тебе за тебя.

Это только печаль и сердце в отчаянии.
Я сумасшедшая. И все скоро пройдет.
Каждый день убеждаю себя и уговариваю,
Что еще подождать, еще немного и все.

А ты.. Ты забыл. Я в это верю. Пожалуйста..
Ты ведь сам отпустил. У тебя внутри тишина.
А я беспокойная. Маленькая. Слабая.
Я все та же девочка, что танцевала когда-то в твоих снах.

И спасибо. Спасибо. Спасибо! Я помню.
Спасибо. Спасибо тебе за тебя.
Спасибо. Спасибо. Спасибо. Я помню.
Благодарна за сказку. Тебе за тебя.

Это лишь временно. Это пустое.
Это пройдет, точно знаю, пройдет.
А пока что печаль и ознобом по коже
Я курю по тебе. Зима скоро сметет.

15.02.2011
04:16


Рецензии
А мне вот не спится... Спасибо Вам, что Вы есть. И Стихи Ваши пришлись мне по сердцу. Только не грустите, все будет хорошо...
А вот изречение, "Все что ни делается, делается к лучшему...." , с этим я не согласна. Судьба человека в его руках. А эта просто просто отговорка. Если, что-то произошло, не очень хорошее, значит в этом виноваты, мы сами.

Николь Солер   16.02.2011 02:57     Заявить о нарушении
Мне очень приятно ))) Благодарна.

До тех пор пока не сделан выбор - все возможно и никто не знает конца этой истории.... А "Все что ни делается, делается к лучшему" не отговорка, дорогой мой читатель. Ведь здесь не указано кем делается ) Это ведь можете быть Вы сами )

Маргарита Ризова   19.02.2011 16:08   Заявить о нарушении