Негодяй

Ты так ждала меня всегда,

Ты плакала от нестерпимой боли

А я всё думал - ерунда

Все это выдумки, не боле.

Твои страдания, печаль

Слезами влажная подушка

Оторван хвост, вот, невзначай

Так дорогой тебе игрушки

И, видит бог, ошибся я,

А тонких чувств твоих тревога

Звучала обо мне не зря...

Надежда умирает долго

Не знаю, сможешь пережить

Любовь - предательство - измену?

Забыть, поверить ли, простить?

Оставить всё? найти замену?

Вот, так случилось на пути,

Умом и сердцем я был болен

Ненужно мне другой любви...

Твоей я тоже не недостоин


Рецензии