Внучёк
Внучёк родился у меня,
об этом знает вся родня,
мне поздравления одни
от всех знакомых и родни.
Теперь все знают: есть кому
дать образование ему.
родился он в хороший год
и мой теперь продолжит род.
Сегодня будет он крещён,
водой, святою, освящён,
и будет жить он много лет
не зная горя, разных бед.
Пускай растёт теперь внучёк:
здоровым, умным, непоседой,
на зависть – всем,
на радость – деду!
Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №111021608459