В душе святая пустота...
Рассыпаны слова словно горох,
Куда-то разбежались строчки,
И Муза поспешила за порог.
В Душе царит святая пустота,
Хоть мыслей карусель в раздумьи,
Обманчива событий простота,
За каждый шаг осудят судьи.
Судьба - приговор или спасенье?
Два облика в тебе, как и во всем,
То лик твой ласковый и везенье,
То шах и мат, и ты разбит конем!
Судьба и ангелы мои - не спите!
В Душе молит святая пустота,
Коль погибаю – вы меня спасите!
Если урок – то дайте сил тогда...
Все в этом Мире не случайно!
И если, все же, я в твоих руках,
Не погуби меня печально,
Так страшно маяться потом в веках!
(16.02.11)
Свидетельство о публикации №111021608419