За деньги иль любовь, солдат свой меч отдаст
В доспехах щель, иль Ахиллесова пята,
И у врага в защите люфт найдётся,
Вопрос в просвет какой и чья стрела вопьётся ?
Нет идеальных для убийств машин,
Нет идеальных без слабостей мужчин,
И нет людей всегда с железным взглядом,
И в точку нужную игла воткнётся с ядом.
Земля плохое место для героев,
Для самураев, рыцарей, ковбоев,
Примеры их должны быть на века,
А приглядишься, все дутые слегка.
Гарантий нет, взорвётся что граната,
Что не заест патрон в обойме автомата,
И есть у каждого Сезама свой "сим - сим",
Договоришься при желании с любым.
И всё логично - жертвы, крайний случай,
Себя других, за просто так не мучай,
Одних убийц природа не создаст,
За деньги иль любовь, солдат свой меч отдаст.
Свидетельство о публикации №111021608418