О цене слова

      О цене слова

    Слово-разменная монета,
    оно то есть, то его нету.
    Сначала слово дал,
    затем забрал...,
    о совести не вспоминал,
    она такая же, как слово,
    бестыжая, бодливая корова.
    И крест на шее,
    хомут золото,вый,
    что б сразу видна суть,
    был, есть и всегда
    бестолковый!
    Чего Творец не дал,
    за золото не купишь,
    суть бытия
    не в золотом металле,
    об этом ещё в детстве нам
    с небес, как завещанье,
    журавли кричали!
    2191. 01.02.2011г.


Рецензии